pro_lawyer: (Default)
[personal profile] pro_lawyer
ДЕЗу нужно, чтобы в нашем доме создали Совет многоквартирного дома. Спасибо ДЕЗу за наше счастливое соседство. Я случайно затесалась в этот совет вместе с еще одним соседом. Мы двое - от нашего подъезда. Пришла тетка, сказала, что "Мы сейчас с вами быстренько все подпишем, все дома подписали, остался ваш один". Мои соседи оказались разборчивые и захотели почитать, что же "надо подписать", а это, на минуточку, страниц 20 мелким шрифтом. Надо было видеть Мадам Дезиху. Она аж взвилась, губы надула, сказала, что мы следущее собрание ни в жизть не соберем, время у нас - 9 дней осталось и она нам больше не будет помогать собираться. 
С того собрания прошло уже пару месяцев. Выяснилось, что времени было еще до 4 июня, договор они составили так, что всю ответственность за старый дом - нам, а тарифы - им, и они "самостоятельно определяют объем и качество работ". Соседи мне попались жуть какие интеллигентные - доктор мед наук, главбух (бывший правда), прораб - бизнесмен - строитель, военный математик, в общем люди со знаниями и характерами, а еще с разнообразными друзьями. 
Ходила тут подписи собирать, посмотрела на народ в доме, узнала много нового про дом.
Вобщем, демократия прививается, но с трудом.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

pro_lawyer: (Default)
pro-lawyer

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 31     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 11:14 am
Powered by Dreamwidth Studios